1° LUNEDI’ 2° LUNEDI’ 3° LUNEDI’ 4° LUNEDI’
Pasta al ragù vegetale
Formaggi Misti
Verdura
Frutta di Stagione
Pane
Risotto alla Parmigiana
Prosciutto cotto e bresaola
Verdure Miste
Frutta di stagione
Pane
Pasta al ragu’ vegetale
Menu di stagione
Pane
Risotto all’ortolana
Scaloppine di lonza al limone
Verdura
Frutta di stagione
Pane
 1° MARTEDI’  2° MARTEDI’  3° MARTEDI’  4° MARTEDI’
Risotto zafferano o zucca
Lonza di maiale al forno
Verdure miste
Frutta di stagione
Pane
Pasta ala pomodoro
Filetti di platessa al forno
Verdure miste
Yogurt alla frutta
Pane
 Verdure miste
Pizza margherita o prosciutto
Yogurt alla frutta
Pane

 

 

 

 Verdure miste
Pizzoccheri
Frutta di stagione
Pane

 

 

 

 1° MERCOLEDI’  2° MERCOLEDI’  3° MERCOLEDI’  4° MERCOLEDI’
Verdure miste
Lasagne al ragu’ di carne
Frutta o gelato
Pane
.
Polenta o pure’ di patate
Spezzatino di vitello con carote o piselli
Frutta di stagione
Pane
.
Frullato di verdura con crostini
Arrosto di tacchino
Patate al forno
Frutta di stagione
Pane
Verdure miste
Gnocchi di patate al ragu’ di carne
Frutta di stagione
Pane
.
1° GIOVEDI’ 2° GIOVEDI’ 3° GIOVEDI’ 4° GIOVEDI’
Frullato di verdura con crostini
Scaloppine di tacchino
Patate al forno
Frutta di stagione
Pane
Minestra di riso
Frittata al forno
Verdure miste
Frutta di stagione
Pane
Riso e piselli
Formaggi misti
Verdure miste
Frutta di stagione
Pane
Riso in bianco (*)
Bocconcini di pollo al forno
Verdure miste
Frutta di stagione
Pane
 1°VENERDI’  2° VENERDI’  3° VENERDI’  4° VENERDI’
Verdure miste
Risotto con filetti di sogliola
Yogurt alla frutta
Pane
.
Pasta e fagioli
Verdure miste
Torta della cuoca
Pane
.
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
Filetti di cernia al forno
Verdure miste
Frutta di stagione
Pane
Pasta al pomodoro
Filetti di cernia al forno
Verdure miste
Yogurt alla frutta
Pane

(*) preferibilmente olio extra-vergine d’oliva
PESCE= deve essere assicurata un’accurata deliscatura
VERDURE MISTE= offrire almeno due verdure differenti a pasto, assicurando almeno 3 differenti prodotti nell’arco della settimana, alternando verdure cotte e crude condite con olio extra vergine d’oliva
NOTA: le patate, per il loro contenuto di amido, non vanno considerate verdure; devono essere somministrate solo quando specificate nel menu’
FRUTTA= viene distribuita a meta’ mattina (o pasto) di tanto in tanto somministrare macedonia di frutta fresca o frutta cotta
TORTA DELLA CUOCA= (torta margherita, torta di mele, torta allo yogurt, crostata di frutta o con marmellata)
1 VOLTA AL MESE per festeggiare i compleanni